Besuche:

Kirche Tal

Kirchenhügel - Südansicht

Kirche Wetzwil

Allgemeines zu: Kirchen, Kirchenhügel, Büchsenschmitte Wenn Sie eine unserer Kirchen für ein Konzert, Ihre Hochzeit oder einen anderen Anlass benötigen, den Kirchenhügel oder einen Raum in der Büchsenschmitte mieten möchten, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit dem Sekretariat:
Frau Edith Stucki
Sekretariat@ref-herrliberg.ch

Der telefonische Kontakt ermöglicht uns sofortige Rückfragen in Bezug auf unsere Benutzungs-Reglemente.

Taufen finden grundsätzlich in einem ordentlichen Gottesdienst statt. Kontaktieren Sie bitte unsere Pfarrer direkt.

Die Anfahrtspläne für beide Kirchen finden Sie über die beiden Links:
Kirche Herrliberg (Tal):
Kirchenrank 1, 8704 Herrliberg

Kirche Wetzwil (Berg):
Lindenstrasse 104, 8704 Herrliberg

Hochzeiten Hochzeitspaare, bei denen keiner der Partner Wohnsitz in Herrliberg hat, aber mindestens ein Partner Mitglied der reformierten Landeskirche ist, stehen die Kirchen mit Kostenfolgen zur Verfügung.
Wenn Braut oder Bräutigam resp. deren Eltern der reformierten Kirchgemeinde Herrliberg angehören, entstehen keine Kosten.

Die Kirchenbenützung für Auswärtige beträgt CHF 300.-; die Kosten für den Organisten CHF 150.- (ohne musikalische Extras!) plus CHF 20.- Spesen. Die Benützung des Kirchenhügels für einen anschliessenden Apéro kostet generell CHF 300.-.

Konzerte oder andere Anlässe Der Entscheid über die Benützung unserer Kirchen für Konzerte oder der anderen kirchlichen Räume für andere Anlässe (wie z.B. Apéros, Kurse o.ä.) liegt bei der Kirchenpflege resp. den Pfarrern.

Nichtkommerzielle Veranstaltungen werden in Rechnung gestellt.
Bitte erfragen Sie die Tarife im Sekretariat: 044 915 15 57.

Quellennachweis: Fotos: Jürg Hauenstein, Brigitta Meier, Peter Meier, Hans Sedleger

Zur Übersicht der Kurzseiten von Evang.-ref. Kirche Herrliberg
www.ref-herrliberg.ch

Anfang der Seite  - update: 25.04.2014 - Verantwortlich für diese Seite: Edith Stucki Portrait anzeigen  -  Evang.-ref. Kirche Herrliberg   -   Besuche: 55 Monat