Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

Die Kirchgemeindeversammlung findet im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 2. Dezember um ca. 11:30 Uhr statt.
Irene Sturari,

Traktanden
1. Orgelrevision
2. Voranschlag 2019 und Steuerfuss 2019
3. Informationen aus Kooperation 5+
4. Verschiedenes

Die Akten liegen seit 6. November zur Einsichtnahme auf. Das Budget 2019 ist auf www.ref-herrliberg.ch veröffentlicht oder kann in der Kirchgemeindeverwaltung, Forchstrasse 57, eingesehen oder angefordert werden.

Bezüglich der Stimmberechtigung gelten die gesetzlichen Bestimmungen: Stimmberechtigt sind alle in der Kirchgemeinde Herrliberg wohnhaften Mitglieder der evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitze des Aktivbürgerrechtes sind. Mitglieder mit ausländischer Staatsangehörigkeit müssen über eine ausländerrechtliche Bewilligung B, C oder Ci verfügen.

Im Anschluss an die Kirchgemeindeversammlung wird ein Apéro offeriert.
Bereitgestellt: 06.11.2018     Besuche: 34 Monat