Kirchgemeindeversammlung

Wir laden Sie herzlich zur Kirchgemeindeversammlung ein. Sie findet im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 1. Dezember um ca. 11:30 Uhr statt.
Traktanden
1. Voranschlag 2020 und Steuerfuss 2020
2. Gemeindeeigene Pfarrstelle, Amtszeit 2020 bis 2024
3. Verschiedenes

Die Akten liegen zur Einsichtnahme auf. Den » Voranschlag 2020 finden Sie hier. Die Dokumente können auch bei der Kirchgemeindeverwaltung, Forchstrasse 57, eingesehen oder angefordert werden.

Bezüglich der Stimmberechtigung gelten die gesetzlichen Bestimmungen: Stimmberechtigt sind alle in der Kirchgemeinde Herrliberg wohnhaften Mitglieder der evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitze des Aktivbürgerrechtes sind. Mitglieder mit ausländischer Staatsangehörigkeit müssen über eine ausländerrechtliche Bewilligung B, C oder Ci verfügen.

Im Anschluss an die Kirchgemeindeversammlung wird ein Apéro offeriert.
Bereitgestellt: 25.10.2019     Besuche: 72 Monat