Kirchgemeindeversammlung

Wir laden Sie herzlich zur Kirchgemeindeversammlung ein. Sie findet im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 16. Juni um ca. 11:30 Uhr statt.
Traktanden
1. Jahresbericht 1. Januar bis 31. Dezember 2018
2. Jahresrechnung 2018
3. Verschiedenes

Die Akten liegen zur Einsichtnahme auf. » Jahresrechnung und » Jahresbericht finden Sie hier. Die Dokumente können auch bei der Kirchgemeindeverwaltung, Forchstrasse 57, eingesehen oder angefordert werden.

Bezüglich der Stimmberechtigung gelten die gesetzlichen Bestimmungen: Stimmberechtigt sind alle in der Kirchgemeinde Herrliberg wohnhaften Mitglieder der evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitze des Aktivbürgerrechtes sind. Mitglieder mit ausländischer Staatsangehörigkeit müssen über eine ausländerrechtliche Bewilligung B, C oder Ci verfügen.

Im Anschluss an die Kirchgemeindeversammlung wird ein Apéro offeriert.
Bereitgestellt: 31.05.2019     Besuche: 51 Monat