Die aktuelle Gemeindeseite - Nummer 1

Irene Sturari,
Die aktuelle Gemeindeseite finden Sie » hier

2019: quo vadis? - Einladung zur Neujahrsbesinnung

Wer wissen will, wohin sich die Welt im neuen Jahr bewegt, muss zunächst zurückblicken auf das alte. Was hat die Welt in 2018 bewegt, was die Schweiz und was uns persönlich?

Erst danach kann man einen Ausblick auf das Neue Jahr wagen. Denn die vergangenen Zeiten werfen ihre Schatten voraus. Wenn das stimmt: Wie könnten diese Schatten des alten Jahres übersprungen werden, so dass wirklich etwas Neues entsteht?

Sie sind herzlich eingeladen zu einer Neujahrsbesinnung, die um diese Fragen kreisen wird.

Ihr Pfarrer Alexander Heit

Dienstag, 1. Januar 2019, 17:00 Uhr