Kantonaler ökum. Festgottesdienst

Im Januar 2019 jährt sich zum 500. Mal der Beginn der Predigttätigkeit Huldrych Zwinglis im Grossmünster in Zürich. Der kantonale ökumenische Festgottesdienst zu «500 Jahre Reformation in Zürich» findet am Sonntag, 20. Januar 2019 um 15.00 Uhr im Grossmünster statt.
Predigt: Kirchenratspräsident Michel Müller und Generalvikar Josef Annen

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, Einblicke in die Neuausgabe der Zürcher Bibel zu erhalten sowie in den neuen Zwingli-Kinofilm, oder auch Bibelseiten auf einer Presse zu drucken oder biblische Texte zum Klingen zu bringen. Dazwischen wird ein Mittelalter-Mushafen auf dem Zwingliplatz für das leibliche Wohl sorgen. Mehr Informationen finden Sie auf der Einladungskarte im Anhang.
Bereitgestellt: 08.01.2019     Besuche: 24 Monat