Ökumenischer Suppentag

Die katholische Kirche St. Marien und die reformierte Kirche Herrliberg laden gemeinsam zum ökumenischen Suppentag am Sonntag, 24. März ein.
Der Suppentag beginnt um 10:30 Uhr mit dem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche St. Marien in Herrliberg. Pfarreibeauftragte Petra Leist und Pfarrer Alexander Heit gestalten den Gottesdienst gemeinsam zum Thema der Fastenaktion „Werde Teil des Wandels“.

Alexandra Lüber, Sopran und Sarah Züblin, Alt umrahmen den Gottesdienst mit der „messe pour deux voix égales“ von Cécile Chaminade.

Der Erlös geht zugunsten von Fastenopfer/Brot für alle/Partner sein.

Anschliessend sind alle herzlich zu Gemüsesuppe im Pfarreisaal eingeladen.

Sonntag, 24. März 2019, 10:30 Uhr
Katholische Kirche St. Marien Herrliberg