Suchen Sie eine neue berufliche Herausforderung?

Als stellvertretende/-r Sigrist/-in gestalten Sie das Kirchenleben aktiv mit. Sie kümmern sich um den Unterhalt und die Reinigung der Kirche inkl. Umschwung, nehmen an diversen Veranstaltungen in der Kirche teil und sind Ansprechperson für externe Veranstalter.
Für diese abwechslungsreiche Tätigkeit suchen wir per 1. August 2019 oder nach Vereinbarung eine/-n

Sigrist-Stellvertreter/-in für die Kirche Wetzwil, ca. 15 %

sowie befristet bis ca. Ende Februar 2020 eine/-n

Sigrist-Stellvertreter/-in für die Kirche Tal, ca. 30 %

als Mutterschaftsvertretung. Es ist möglich, dass die gleiche Person beide Pensen übernimmt.

Für diese nebenamtlichen Teilzeitstellen wünschen wir uns eine mit der reformierten Kirche verbundene Person, welche praktisch veranlagt ist, gerne mit Menschen umgeht und zudem zeitlich flexibel ist. Die Einsätze erfolgen stundenweise für Frei- und Ferienablösungen, Mithilfe bei Veranstaltungen in den Kirchen sowie Unterstützung bei diversen Tätigkeiten der anderen Team-Mitglieder.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angenehmen Umfeld sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Eine gute Einführung in diese Aufgabe ist gewährleistet.

Fragen beantwortet Ihnen gerne der Ressortverantwortliche:

_DSC9319AAA
Jakob Grob
Lindenstrasse 1
8704 Herrliberg

044 915 21 14
079 427 27 41

Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens Montag, 3. Juni an
Bereitgestellt: 14.05.2019     Besuche: 6 heute, 42 Monat