Die aktuelle Gemeindeseite - Nummer 7

Gemeindeseite Nr. 7 vom 28. Juni bis 26. Juli
» Die aktuelle Gemeindeseite finden Sie hier

Kirchlicher Unterricht
Wir legen Wert darauf, den reformierten Schülern ein attraktives Angebot für den kirchlichen Unterricht zu machen. Nachdem wir gute Erfahrungen damit gemacht haben, den Konfirmandenunterricht gemeinsam mit der Erlenbacher Gemeinde zu organisieren, weiten wir das Modell der Zusammenarbeit nun auch auf den Unterricht der 6. und 7. Jahrgangsstufe aus.

Falls Sie bisher für Ihr Kind für den kirchlichen Unterricht des Schuljahres 2019/20 keine Einladung erhalten haben sollten, bitten wir Sie freundlich darum, sich bei uns zu melden (ausgenommen sind die Schüler der achten Klassenstufe, die im Folgejahr eine Anmeldung zum Konfirmandenunterricht erhalten werden).

Sekretariat der reformierten Kirche, Forchstrasse 57, 8704 Herrliberg, 044 915 15 57

Bereitgestellt: 28.06.2019     Besuche: 24 Monat