Kulturkirche Goldküste "jazz+more"

Organ meets Jazz

Freitag, 6. September 2019, 20.00 Uhr, Reformierte Kirche Küsnacht

Jasmine Vollmer, Jürg Morgenthaler und Martin Meyer erwecken die schönsten Standards von Duke Ellington, Louis Armstrong und anderen Komponisten der 30er und 40er Jahren zu neuem Leben.
Der Saxophonist Jürg Morgenthaler sammelte bereits im Alter von 14 Jahren erste Erfahrungen in vorwiegend traditionell orientierten Jazzbands. Er erhielt mehrere Auszeichnungen, komponiert und arrangiert.
Der Drummer Martin Meyer gilt als Geheimtipp in der Schweizer Jazzszene.
Jasmine Vollmer ist als Organistin in der reformierten Kirchgemeinde Zollikon tätig. Ihre Leidenschaft gilt der Musik mit ganz unterschiedlichen Stilrichtungen.
Zusammen mit Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer gestalten sie den spirituellen Teil.

In jazz+more verbinden sich die Klänge des Jazz mit Worten aus der Bibel, Lyrik und Gegenwartsliteratur. Nach einem feinen Apéro geniessen wir die Musik bis in den Abend hinein.
Bereitgestellt: 15.07.2019