«Es Liecht für alli!»

Kinderweihnachtsfeier in Herrliberg
Pfr. Alexander Heit,
Die Bedeutung von Weihnachten kann man nur erfassen, wenn man die Erzählung von der Geburt Jesu kennt. Für Kinder wird die Geschichte besonders gut greifbar, wenn sie sie entweder selbst in einem Theaterstück nachspielen oder wenn sie bei der Aufführung eines solchen Theaterspiels zuschauen können.

In Herrliberg üben unsere Katechetinnen deshalb jedes Jahr ein Weihnachtsspiel mit den Kindern der Minichile ein. Unterstützt werden Monika Breitenstein und Jolanda Reimann aber auch von Kindern und Jugendlichen höherer Jahrgänge. Das Kinderweihnachtsspiel ist ein Highlight in der Zeit vor Weihnachten. In diesem Jahr wird bei der Aufführung die Symbolik des Friedenslichts eine besondere Rolle spielen.

Sonntag, 15. Dezember, 17:00 Uhr
Kirche Tal (Kirchenrank 1, Herrliberg)
Bereitgestellt: 29.11.2019     Besuche: 78 Monat