Direktübertragung aus Herrliberg

SRF-Gottesdienst direkt aus Herrliberg
Am Sonntag, 28. Juni wird das Schweizer Fernsehen SRF den Sonntags-Gottesdienst aus Herrliberg live im Fernsehen und im Radio übertragen. Musikalisch wird der Gottesdienst von Martina Küng, Gesang und Christian Meldau, Orgel begleitet.

Die Feier beginnt bereits um 10.00 Uhr in der Kirche Tal. Aus technischen Gründen bitten wir die Gemeinde freundlich darum, sich schon um 09.45 Uhr einzufinden.

Sie sind herzlich eingeladen, live dabei zu sein - nicht am TV, sondern in der Kirche!

Sonntag, 28. Juni, 10.00 Uhr
Kirche Tal, Liturgie Pfarrer Alexander Heit