Matthias Dübendorfer

rallentando geht weiter!

Wir begleiten Sie weiterhin mit unserem Online-Angebot "rallentando" - so lange, bis man in den Kirchen wieder zusammenkommen darf.
Matthias Dübendorfer,
Seit Beginn der einschneidenden Massnahmen aufgrund der Corona- Pandemie begleiten wir Sie mit unserem online-Angebot «rallentando». Dies tun wir auch weiterhin. Wie gewohnt dreimal pro Woche. So lange, bis man in den Kirchen wieder zusammenkommen darf.

Die aktuelle rallentando-Ausgabe:

Rallentando ist:

Rallentando auf Englisch: 14. Mai / 2. Juni / 30. Juni
Rallentando für Kinder: 12. Mai / 9. Juni / 7. Juli

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin mit uns unterwegs sind. Herzlich und auf bald!

Die Pfarrpersonen und Kirchenmusiker von Herrliberg und Erlenbach
Pfr. Andreas Cabalzar, Pfr. Matthias Dübendorfer, Pfr. Alexander Heit, Pfrn. Stina Schwarzenbach Christian Meldau & Robert Metzger

Bereitgestellt: 05.05.2020