Matthias Dübendorfer

Gottesdienst-Restart

In der Kirchgemeinde Herrliberg feiern wir ab dem 14. Juni wieder Gottesdienste
Mit dem Lockerungsentscheid des Bundesrates vom 20. Mai wären ab Pfingsten Gottesdienste im Prinzip wieder möglich. Allerdings ist dieser Entscheid recht kurzfristig gefallen, und auch der Zürcher Kirchenrat empfiehlt den Gemeinden, die Wiederaufnahme von Gottesdiensten nicht zu überstürzen.

Die Herrliberger Kirchenpflege hat deshalb im Einvernehmen mit dem Pfarramt entschieden, den Gottesdienstbetrieb wie bisher geplant am 14. Juni wieder aufzunehmen. So bleibt genügend Zeit, die von BAG und Kirchenrat vorgegebenen Schutzmassnahmen zu organisieren und umzusetzen. Wir werden rechtzeitig darüber informieren, wie und wo wir die Gottesdienste durchführen werden und welche Vorsichtsregeln die Teilnehmerinnen und Teilnehmer beachten müssen.

Wir freuen uns darauf, bald wieder gemeinsam feiern zu können!
Bereitgestellt: 22.05.2020     Besuche: 5 heute, 58 Monat