Matthias Dübendorfer

Online-Pfingstgottesdienst

Feiern Sie mit: Der Online-Pfingstgottesdienst startet am Pfingstsonntag um 10:30
Matthias Dübendorfer,
Stellen Sie am Pfingstsonntag ein Stück Brot und ein Glas Rotwein oder Traubensaft bereit und starten Sie um 10.30 Uhr das unten eingefügte Video mit einem Klick auf den weissen Pfeil:

Rückmeldungen und auch Fotos von Abendmahlarrangements nehmen die drei Pfarrpersonen gerne via SMS/WhatsApp/Mail entgegen. Geplant ist, daraus eine Fotogalerie zu erstellen als sichtbares Zeichen einer erstaunlichen Verbundenheit von unterschiedlichsten Menschen im Abendmahl.

Wir freuen uns darauf, zusammen mit Ihnen zu feiern! Das Vorbereitungsteam: Pfrn. Stina Schwarzenbach, Pfr. Simon Gebs und Pfr. Matthias Dübendorfer mit den Kirchenmusikern Martin Wettstein und Raimund Wiederkehr, Produktion: Salsa Veritas GmbH.
Bereitgestellt: 27.05.2020