Abdankungsgottesdienst

Fassungslos und traurig nehmen wir Abschied von unserem Präsidenten der reformierten Kirchenpflege, Dr. Hans Spuhler

Er hinterlässt in seiner Familie wie auch in unserer Kirchgemeinde, die er mit Umsicht und Klarheit geleitet hat, eine grosse Lücke. Wir werden ihn alle vermissen und ihm ein ehrendes Andenken bewahren. Seiner Familie wünschen wir viel Kraft und Zuversicht.

Die Abdankung findet am Mittwoch, 30. September, um 14:15 Uhr in der Kirche Tal in Herrliberg statt.

Bitte melden Sie sich für die Abdankungsfeier bis spätestens Dienstag, 29. September auf dem nachfolgenden Online-Formular an. In der Kirche gilt Maskenpflicht.

Bitte pro Person 1 Formular ausfüllen. Danke.

Kontaktdaten für Abdankungsgottesdienst Dr. Hans Spuhler

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 26.09.2020     Besuche: 548 Monat