Ökumenischer Kanzeltausch

reformiert-katholisch-katholisch-reformiert
Kanzeltausch am 15. November 2020
Pfr. Alexander Heit,
In Herrliberg wollen wir dem ökumenischen Gedanken am Sonntag, 15. November durch einen Kanzeltausch Ausdruck geben. Da wir den traditionell ökumenisch veranstalteten Erlebnistag coronabedingt in diesem Herbst nicht begehen können, suchen wir nach einem anderen Weg, um miteinander im Gespräch zu bleiben. Die Pfarreibeauftragte Petra Leist (kath.) wird um 10.30 Uhr den Gottesdienst in der reformierten Kirche Tal leiten und Alexander Heit (ref.) zur gleichen Zeit den Gottesdienst in der katholischen Kirche St.Marien Herrliberg.

In beiden Gottesdiensten wird das Thema “Weltverantwortung” Thema der Predigt sein.

Herzliche Einladung!
Ihre Petra Leist und Alexander Heit