Matthias Dübendorfer

rallentando im Winter

rallentando geht weiter - erst recht im "Slowdown"
Matthias Dübendorfer,
Seit den Einschränkungen im Frühling gehört das online-Angebot «rallentando» fest zum Leben unserer Kirchgemeinden. Jeden Mittwoch gibt es einen neuen Beitrag, gestaltet von den Pfarr- und Kirchenmusikteams von Erlenbach und Herrliberg. Bis zum Jahresende werden die Beiträge sonntags ergänzt durch einen » Online-Gottesdienst aus einer der 5+-Kirchgemeinden.

Sie finden unsere Sendungen auf der » rallentando-Website, auf dem » YouTube-Kanal "rallentando" und neu auch auf » facebook.
Bereitgestellt: 27.11.2020     Besuche: 54 Monat