Matthias Dübendorfer

Gottesdienste - Live und online

Mindestens bis zu den Sportferien sind wir zusätzlich zu den Präsenzgottesdiensten auch online für Sie da.
Matthias Dübendorfer,
Wir feiern nicht nur gemeinsam in der Kirche, sondern wir bringen Ihnen den Gottesdienst auch heim in die warme Stube: Zusätzlich zu unseren physischen Angeboten werden wir weiterhin in regionaler Zusammenarbeit Online-Gottesdienste gestalten. Es soll für alle möglich sein, in irgendeiner Art und Weise Gottesdienst zu feiern.

Für die Veranstaltungen vor Ort gilt eine Begrenzung auf 30 Personen sowie Maskenpflicht. Für die mit einem Stern * markierten Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Anmeldeformulare sind auf dieser Website aufgeschaltet, die Anmeldung kann aber auch über das Sekretariat erfolgen.

Die Online-Gottesdienste können Sie jederzeit unter » diesem Link abrufen.

Geplant sind die folgenden Gottesdienste (Stand 19.01.2021):

• 24.01. Gottesdienst in der Kirche Tall mit Pfr. Matthias Dübendorfer
  • 24.01. Online-Gottesdienst mit Pfr. Matthias Dübendorfer, Herrliberg