Gottesdienst-Vertretung

Ich bin Rhea Dübendorfer und ich freue mich darauf, am 9. Mai mit Ihnen in der Kirche Tal Gottesdienst zu feiern.
Ich studiere Theologie an der Universität Zürich und arbeite in der Gastronomie. Auf dem Weg in das reformierte Pfarramt habe ich bereits das EPS (Ekklesiologisch-praktisches Semester) und die praktischen Seminare und Übungen an der Uni absolviert. Das befähigt mich dazu, Gottesdienst-Vertretungen zu machen.

Ich freue mich sehr darauf, meine erste Vertretung hier in meiner Wohngemeinde machen zu dürfen und dabei bekannte und neue Gesichter zu sehen!

Sonntag, 10. Mai, 10:30 Uhr
Kirche Tal Herrliberg