Matthias Dübendorfer

Das Leben wird leichter - rallentando bleibt stark

Video Gottesdienst (Foto: Christian Meldau)

Unter » www.rallentando.ch können Sie jeden Mittwoch eine neue, kurze Andacht abrufen.
Matthias Dübendorfer,
Eingerichtet haben wir die Seite mit dem Beginn des ersten Lockdowns im März 2020. Seither haben wir sie nicht wieder aufgegeben, weil wir der Überzeugung sind, dass wir mit rallentando ein Format geschaffen haben, das den Bedürfnissen unserer Zeit entgegenkommt.

Auch jetzt, wo die ersten Lockerungen der Pandemiemassnahmen erfolgt sind und dank den Impfungen eine Rückkehr zur Normalität in Reichweite scheint, wollen wir unser Online-Format nicht aufgeben und führen es motiviert und mit vielen neuen Ideen weiter. Schauen Sie doch einmal herein!

Zu finden sind wir nicht nur auf der » Webseite selbst, sondern auch auf » YouTube, » facebook, » Twitter und » Instagram.
Bereitgestellt: 07.04.2021     Besuche: 62 Monat