Kirchgemeinde-Versammlung

Abstimmungssonntag (Foto: Werner Näf)

Wir laden Sie herzlich zur Kirchgemeindeversammlung ein. Sie findet im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 20. Juni um ca. 11:15 Uhr statt.
Traktanden
1. Jahresbericht 2020
2. Jahresrechnung 2020
3. Verschiedenes

Die Akten liegen zur Einsichtnahme auf. Die Dokumente können auch bei der Kirchgemeindeverwaltung, Forchstrasse 57, eingesehen oder angefordert werden.

Bezüglich der Stimmberechtigung gelten die gesetzlichen Bestimmungen: Stimmberechtigt sind alle in der Kirchgemeinde Herrliberg wohnhaften Mitglieder der evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitze des Aktivbürgerrechtes sind. Mitglieder mit ausländischer Staatsangehörigkeit müssen über eine ausländerrechtliche Bewilligung B, C oder Ci verfügen.
Bereitgestellt: 25.05.2021     Besuche: 96 Monat