Ausflüge für Seniorinnen und Senioren mit eingeschränkter Mobilität

Dienstag, 21.9.2021: Zoo Zürich
Mittwoch, 22.9.2021: Flughafen Zürich
Donnerstag, 23.9.2021: Technorama Winterthur
Ab einem gewissen Zeitpunkt werden Ausflüge für ältere Menschen beschwerlich oder umständlich, weil sie auf eine Gehhilfe oder einen Rollstuhl angewiesen sind. Trotzdem ist die Freude an einem geselligen Erlebnis noch vorhanden. Besonders jetzt, nach einer langen Zeit der Einschränkungen.

Fünf Kirchgemeinden möchten diesem Bedürfnis entgegenkommen (Erlenbach, Herrliberg, Küsnacht, Zollikon und Zumikon). Wir bieten Tagesausflüge an, bei dem genügend Betreuungspersonen anwesend sind, um Ihnen ein schönes Erlebnis bieten zu können. Möglich macht dies eine Zusammenarbeit mit dem Zivilschutz Kanton Zürich Kompanie Flughafen. Wir sind mit rollstuhlgängigen Cars unterwegs und halten in jeder Gemeinde.

Ungefähre Abfahrts- und Ankunftszeiten: 9 Uhr – 16 Uhr.

Detaillierte Angaben folgen mit der Anmeldebestätigung.

Kosten pro Person und Ausflug: CHF 70.- (für das kleinere Budget: CHF 35.-)

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Es ist möglich, sich zu einem oder mehreren Ausflügen anzumelden. Anmeldefrist ist der 24.8.2021.

» Anmeldung für den Ausflug in den Zoo Zürich 21.9.2021

» Anmeldung für den Ausflug Flughafen Zürich 22.9.2021