Matthias Dübendorfer

Ökumenische Gemeindereise nach Sizilien

Taormina (Foto: Wolfgang Arnold): Ansicht des antiken Theaters in Taormina

Vom 1.-8. Oktober 2022 gehen die reformierte und die katholische Kirchgemeinde Herrliberg auf eine gemeinsame Reise. Ziel ist die Insel Sizilien.
Matthias Dübendorfer,
Sizilien, die grösste Insel des Mittelmeeres, ist Italiens vielfältigste Region. Sie ist das Land der Götter und Naturgewalten und Jahrtausende alter Kultur. Die Geschichte Siziliens ist geprägt von Eroberungen, wechselnden Herrschern, Kulturen und Religionen.

Unsere Kultur- und Bildungsreise wird von einem exzellenten Sizilienkenner geführt, der den Teilnehmenden den ganzen Horizont der ungemein reichhaltigen Geschichte und Kultur dieser einzigartigen Insel erschliesst: Herrn Klaus Weiss aus Stuttgart. Die Reiseleitung liegt in den Händen von Gemeindeleiter Wolfgang Arnold und Pfarrer Matthias Dübendorfer.

Einen Flyer mit ausführlichen Informationen und Anmeldetalon finden Sie über » diesen Link, als Sonderbeilage zur November-Ausgabe von reformiert.regional sowie in Papierform in der Auslage der jeweiligen Kirchen.

Anmeldeschluss ist der 30. November 2021.

Weitere Informationen und Anmeldung über Gemeindeleiter Wolfgang Arnold, Tel. 044 915 42 45 oder 079 956 17 01.
Bereitgestellt: 14.10.2021     Besuche: 4 heute, 38 Monat