Matthias Dübendorfer

Ökumenische Gemeindereise nach Sizilien

Taormina (Foto: Wolfgang Arnold): Ansicht des antiken Theaters in Taormina

Anmeldefrist verlängert bis 30. Januar!
Vom 1.-8. Oktober 2022 gehen die reformierte und die katholische Kirchgemeinde Herrliberg auf eine gemeinsame Reise. Ziel ist die Insel Sizilien.
Matthias Dübendorfer,
Sizilien, die grösste Insel des Mittelmeeres, ist Italiens vielfältigste Region. Sie ist das Land der Götter und Naturgewalten und Jahrtausende alter Kultur. Die Geschichte Siziliens ist geprägt von Eroberungen, wechselnden Herrschern, Kulturen und Religionen.

Unsere Kultur- und Bildungsreise wird von einem exzellenten Sizilienkenner geführt, der den Teilnehmenden den ganzen Horizont der ungemein reichhaltigen Geschichte und Kultur dieser einzigartigen Insel erschliesst: Herrn Klaus Weiss aus Stuttgart. Die Reiseleitung liegt in den Händen von Gemeindeleiter Wolfgang Arnold und Pfarrer Matthias Dübendorfer.

Einen Flyer mit ausführlichen Informationen und Anmeldetalon finden Sie über » diesen Link sowie in Papierform in der Auslage der jeweiligen Kirchen. Am reichhaltigen Programm müssen Sie übrigens nicht in allen Punkten teilnehmen. Wenn Sie anstelle eines Ausflugs lieber einen einen Tag am Strand geniessen wollen, ist das durchaus möglich!

Anmeldeschluss ist neu der 30. Januar 2022.

Sollte die Reise coronabedingt abgesagt werden müssen, werden sämtliche Kosten zurückerstattet.

Weitere Informationen und Anmeldung über Gemeindeleiter Wolfgang Arnold, Tel. 044 915 42 45 oder 079 956 17 01.
Bereitgestellt: 14.10.2021     Besuche: 100 Monat