Kirchgemeinde-Versammlung

Abstimmungssonntag (Foto: Werner Näf)

Wir laden Sie herzlich zur Kirchgemeindeversammlung ein. Sie findet im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 5. Dezember, um ca. 11:30 Uhr statt.

Für den Gottesdienst benötigen Sie ein gültiges Zertifikat; die Kirch-gemeindeversammlung hingegen ist zertifikatsfrei, das Tragen von Masken jedoch obligatorisch.
Traktanden
1. Budget 2022 und Steuerfuss 2022
2. Abnahme überarbeitete Kirchgemeindeordnung
3. Verschiedenes

Die Akten liegen zur Einsichtnahme auf. Die Dokumente können bei der Kirchgemeindeverwaltung, Forchstrasse 57, eingesehen oder angefordert werden.

Bezüglich der Stimmberechtigung gelten die gesetzlichen Bestimmungen: Stimmberechtigt sind alle in der Kirchgemeinde Herrliberg wohnhaften Mitglieder der evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitze des Aktivbürgerrechtes sind. Mitglieder mit ausländischer Staatsangehörigkeit müssen über eine ausländerrechtliche Bewilligung B, C oder Ci verfügen.
Bereitgestellt: 05.11.2021