Christian Meldau

Musik in der reformierten Kirche Herrliberg

Zauberflöte 2015

Christian Meldau
Im Jahre 1977 wurde Christian Meldau mit 21 Jahren zum Organisten an der Reformierten Kirche in Herrliberg gewählt. Neben der Orgel schloss er Studien in den Fächern Klavier, Chorleitung, Musikwissenschaften, Schulmusik und Gesang ab und ist in vielen verschiedenen musikalischen Bereichen als Komponist, Arrangeur und Interpret aktiv.
Christian Meldau pflegt neben dem gesamten Orgelrepertoire auch die Improvisation, widmet sich der Entwicklung der Kirchenmusik und der Kooperation mit den Schulen und steht für die Gestaltung von Hochzeiten und Abdankungen zur Verfügung.
Musik im Gottesdienst
Die Musik in den vielfältigen Gottesdiensten wird von der Musikkommission, wo Pfarrer und Kirchenmusiker kreativ zusammenarbeiten, konzipiert und immer aktuell publiziert.
Auswärtige Veranstalter
Die Kirchen im Tal und in Wetzwil sind bei Veranstaltern sehr beliebt, sie sind akustisch sehr gut für alle Musikstile geeignet und technisch (Audio und Projektion) gut ausgerüstet. Die reformierte Kirche selber veranstaltet der Nähe zu Zürich wegen keine eigenen Konzerte, die Kirchenräume können aber, wenn es terminlich passt, über das Sekretariat gemietet werden. Vor allem junge Berufsmusiker, die einen Bezug zu Herrliberg haben und auf sehr hohem Niveau musizieren, können auch für die Mitwirkung in den Gottesdiensten eingeladen werden.
Christian Meldau: Gospel
» www.gospelevents.ch

Auf dem Weg zur Predigt App (im Aufbau)
» www.predigt.biz