Spiritualität

Mit Bewegung (Kreistanz), Singen und Klingen,
Lesen eines Bibeltextes, mit Austausch

geben wir uns Zeit und Raum

um unseren Zugang zu der Botschaft zu finden.

Dies sind die nächsten Abende:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Weitere Informationen finden sie hier:
wohlfühlen, auftanken, finden

Auskünfte bei Monika Breitenstein, Katechetin
DSC02901-WEB-140x180px
Monika Breitenstein
Langackerstrasse 114
8704 Herrliberg

Wunschkonzert aus dem Gesangbuch:
Singen Sie gerne?
Wollten Sie schon immer singen und fanden keinen Einstieg?

Wir beabsichtigen auch nach der Pensionierung von Pfarrer Andreas Schneiter wieder ein ähnliches Format anzubieten. Wir informieren Sie sobald als möglich.

Angebote aus der Region:
Hier finden sie Angebote aus anderen Kirchgemeinden der Region:

Erlenbach:
Essen und Ethik:
Information und Meinungsbildung zu aktuellen Themen stehen im Zentrum. Experten und Expertinnen geben Denkanstösse, die hinterfragt und diskutiert werden

In Zusammenarbeit mit der reformierten Kirche Erlenbach,Herrliberg und Küsnacht und der katholischen Pfarrei Erlenbach-Küsnacht findet monatlich eine Abendveranstaltung über brisante Zeitfragen statt.
Beginn: 19.30 Uhr mit einem Apéro und der Gelegenheit zu Begegnung und Austausch. Um 20 Uhr beginnt der Vortrag oder das Podiumsgespräch. Anschliessend besteht die Möglichkeit zur Diskussion.

Die Veranstaltungen finden entweder im Kirchgemeindehaus in Erlenbach, im reformierten Kirchgemeindehaus von Küsnacht oder im katholischen Pfarreizentrum in Küsnacht statt.
Mehr Informationen finden Sie bei :
» hier

KulturKircheErlenbachKUNST: