Christian Meldau

Summen und Sprechen anstatt Singen

Liebe Gemeinde
Vor einigen Wochen habe ich begonnen, das Singen durch Sprechen der Liedtexte und einstimmiges oder mehrstimmiges Summen zu ersetzen. Zusätzlich ist es mein Ziel, die Liedtexte einiger wichtiger Lieder mit der Gemeinde zu memorieren. Momentan wiederholen wir hierzu dieselben drei Lieder: Lobe den Herren, Wer nur den lieben Gott lässt walten und Bless the Lord my Soul. Ich freue mich, Sie im Gottesdienst oder auf rallentando.ch zu sehen.
Herzlich Christian Meldau
Kirchenmusiker