Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

in Bearbeitung

Jugendliche am Meer beim Bibellesen

JuKi (5. Klass-Unti)
in Bearbeitung
6. und 7. Klasse: Jugendgottesdienste
Nach den Weisungen der Zürcher Landeskirche gehört der Besuch von je 12 Gottesdiensten im 6. und 7. Schuljahr zu den Bedingungen für die Konfirmation.
In der Zeit von Ende August bis zu den Sportferien bieten wir jeweils am frühen Freitagabend 18 spezielle Jugendgottesdienste an. Dies sind ganz auf die Jugendlichen zugeschnittene Feiern mit Geschichten, Einführungen in gottesdienstliche Besonderheiten sowie mit traditionellen und modernen Liedern, die unser Organist Christian Meldau jeweils vorbereitet.
Der erste Abend, die Vernissage, gilt jeweils der Einführung zusammen mit den Eltern der Jugendlichen, um einen genauen Einblick in Auftrag, Möglichkeiten und Grenzen dieses kirchlichen Angebots zu geben.
Im 9. Schuljahr werden die Jugendlichen zum Konf-Jahr eingeladen.
Dieses wird jeweils mit dem obligatorischen Konf-Lager in den Sommerferien gestartet. (1. und/oder letzte Woche)

Die nächsten Konfirmationen sind an folgenden Daten:
Bereitgestellt: 17.05.2017