Kulturkirche Goldküste "art+act" in Erlenbach

Do. 04.10.2018, 20.00 bis 22.00 Uhr
Reformierte Kirche Erlenbach
Denken in Bruchstücken - die Erinnerung vergessen und die Sprache verlieren, darum geht es in Erika Burkarts Gedicht: "Herbstlicher Gast", das die an Alzheimer erkrankte Lyrikerin geschrieben hat.

Rita Maria Jurt hat das Gedicht vertont, das der Neue Kammerchor Zürich unter der Leitung von Beat Schäfer singt.

Brilliant spielt der Theologe Matthias Krieg mit der Sprache und denkt über deren Verlust nach.

Andreas Cabalzar erzählt aus der Angehörigenperspektive vom Verlust der Kommunikation im Zusammenspiel mit dem Jazzpianisten Alex Wilson.

Kontakt: Pfarrer Andreas Cabalzar