Kulturkirche Goldküste "art+act" in Herrliberg

Pfarrperson: Pfrn. Lea Scherler
Kollekte: EAPPI Schweiz. Evang. Kirchenbund Israel/Palästina
Familiengottesdienst mit Lorenz Pauli

Geschichten sind wichtig, nicht nur für Kinder. Sie weiten unseren Blick, lassen die Phantasie mit der Welt spielen, helfen uns zu verstehen. Und nicht zuletzt tun sie einfach gut. Und deshalb wird im Dezember der "art+act"-Gottesdienst in Herrliberg mit Pfarrerin. Lea Scherler ein Ereignis für Gross und Klein. Der bekannte Kinderbuchautor und Wortphantast Lorenz Pauli bespielt die reformierte Kirche Herrliberg. Es gibt eine Predigt, aber spielerisch: Gemeinsam mit den Kindern erfindet Lorenz Pauli eine Geschichte. Marius Tschirky von der Jagdkapelle macht die musikalischen Bilder dazu.

Anschliessend gibt es einen Apéro, an dem auch Kinder Freude haben. Herzlich willkommen!
Kontakt: Pfrn. Lea Scherler, 044 391 85 00, lea.scherler@ref-zollikon.ch