Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Gemeinde lebt - mit Ihnen!

Unsere Kirche und damit unsere Botschaft kann nur lebendig bleiben, wenn Menschen sich für sie einsetzen. So lebt unsere Gemeinschaft vom Mitmachen vieler.

Auch unsere Kirchgemeinde ist angewiesen auf das Engagement ihrer Mitglieder, die ja durch Taufe und Konfirmation sich zu unserer Gemeinde bekennen. Je mehr das tun, desto eher werden wir zu einer Gemeinschaft, in der unheimlich viel Gutes geschehen kann.

Können Sie sich vielleicht vorstellen, in unserer Kirchgemeinde mitzuwirken, beispielsweise im Gottesdienst, als Sängerin oder Sänger in unserem Wunschkonzert, als Helferin oder Helfer beim Fiier mit de Chliinein oder im Kolibri? Oder haben Sie vielleicht ganz neue Ideen?

Wenn ja, dann zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden. Wir freuen uns schon!

Bereitgestellt: 17.05.2017     Besuche: 47 Monat